今天我回到家里,随手把书包一放,可是我却看见了我可怜巴巴的文具,那文具在桌子上“躺”着,它们已“身负重伤”那小刀,刀片断的不成样子了,粉色的刀把和它分离了,那一串串刀疤好像一串串泪,显得可怜巴巴的。更气人的是:我的小车被人弄坏了,车灯被拆了,上面歪歪扭扭的写了:我的主人是王八蛋,哈哈哈!
“到底怎么了?”我气得直向妈妈哭喊,“你是不是凶手?”妈妈摇了摇头,“不知道,谁叫你不放好呢,活该。”“连你都这样!”我拿起书包直冲自己的房间。
晚上,邻居房里充满了我的大吼大叫声“我的东西被那个王八弄坏了!”她没说话,一定是还在生我昨天的气,我垂头丧气的走了,她抬起头来好像要说什么,可是有底下了头,眼里闪着什么。
第2天,她要走了,她忽然对我说:要是文具是她弄坏的我生不生气?我笑着摇了摇头,说:你不可能的,她失望了, 眼里又闪着什么。
“叮”车来了,我依依不舍的跟她告别,我就要哭出来了,眼泪不受控制的一滴滴的落下来。
我回到家里的时候,看见桌子上放着一个盒子,好奇心催着我打开看看,里面竟有一个小刀,一辆小汽车,还有一张纸:对不起,是我弄坏了你的东西,但我们还是好朋友,好吗?短短的两句话使我热泪盈眶,好,我们永远是好朋友,我在心里回答了她。
我们的心,永远连在一起,无论你在什么地方,我也要等你,永远等着你。