今天上午,我和妈妈来到戚城公园,我来就是为了找活体恐龙园的。
到了游乐园,我以迅雷不及掩耳的速度找到了那里,可那里比我想象的要差很多:一个大帐篷、一个售票处。可我想的是:一个大围墙,里面有恐龙大吼,有点像侏罗纪公园的样子。走到前面,我心中又胡思乱想:里面是电影吗?还是跟真的一样?会不会吃人?带着这些疑问,我自己孤身一人进去了。
进去的第一眼,仿佛穿越了时空门。头上到处都是植物。里面刚孵出来的小霸王龙可把我吓一跳,它似乎对什么都很好奇,也很害怕,包头龙挥舞着身后的“流星锤。”好像在说:“小心点,否则我给你一锤。”西方怪兽龙像国王一样四处张望,好像要随时起飞去捕食。当然还有我们的现代龙先生——变色龙,它那小巧玲珑的身材真是人见人
我看了好久,真想天天来看,我犹豫了一会才依依不舍的回家了。