童年趣事作文700字
我的童年,就像金灿灿的沙滩,上面有彩色的贝壳,有非常美的气球,还有一些美味佳肴和一群快乐的小朋友。童年趣事中我记忆最深刻的就是“抬香蕉”。
那次,叔叔的女儿张淑文来我家玩,当她看到我家的大香蕉娃娃时,兴奋得马上扑了过去。她对我说:“能吃吗?这大香蕉。”
我摆摆手说:“这不能吃。”她想了想,眼珠一转说:“那我们就来抬香蕉吧!”我爽快地答应了,我们就把香蕉在家抬来抬去。
我们首先来到我的房间,“砰”的一声香蕉撞到墙上,把我房门弄破了,我们两个哈哈大笑。又接着抬,这次更不走运,把厕所的门都打破了,我们急急忙忙的抬着香蕉又跑到了走道,我们不仅弄破了两块砖,还去沙发闹个天翻地覆。
后来我们被爸爸们骂了个半死,可是我们还是很高兴,谁叫我们是好朋友呢!
从这件事中,我知道了:“有朋自远方来,不亦乐乎。”有朋友的童年实在太快乐了!