我家是个动物园,爸爸是老虎,妈妈是蝴蝶,姐姐是小猫,我是狮子。
为什么说爸爸是老虎呢?因为每次我不听话爸爸都对我发脾气,和老虎一样“威猛”。有一天,我在楼下玩,别的小朋友把我搞发火了,我不停地追着他跑,爸爸知道了怒发冲冠,回家就打我,所以说爸爸是老虎一点也没错。
妈妈是漂亮的蝴蝶,因为我每次看见蝴蝶都觉得非常美,但我心里妈妈比蝴蝶还要美,因为她很温柔。
姐姐是又贪吃又贪睡的小猫,因为每次放假的时候,姐姐都起得非常晚,而且妈妈每次买好吃的东西回来,姐姐吃的比我还要快,我才吃几个她就把一大盘都吃完了,所以姐姐是只又贪吃又贪睡的小猫。
我是威风凛凛的狮子,因为在家谁把我搞发火了那是“跑不出我的手掌心”的,而且我非常喜欢吃肉,每次妈妈做的烧肉我都狼吞虎咽,吃得津津有味。
我们家的每个动物都很可,我非常喜欢我们家的动物园!