美丽的维多利亚港湾作文750字六年级
今天我终于如愿以偿的跟着爸爸妈妈要去香港了!我带着对未知的憧憬和紧张的心情,踏上了前往香港的旅程。这是我第一次离开家乡,第一次接触这个繁华而充满活力的城市。
飞机降落在香港国际机场,我站在那里,看着这座城市在我眼前展开。高楼大厦林立,车水马龙,人来人往,每个面孔都洋溢着热情和活力。我深深地吸了一口气,感受到了这个城市的独特气息。没想到香港好大,而且全要靠走,走着走着我们走到了一个亮闪闪的桥上,走到桥中我发现一只狗!在坐婴儿车!呜呜呜!好羡慕啊!狗都有车,我没有!(我心里想:我还没有狗幸福!)我有点累了!
我的第一站是维多利亚港,那里的夜景美得令人窒息。华灯初上,高楼大厦的窗户上反射出的光芒如同繁星点点,与远处的山峦和海面交相辉映。海风吹过,带着淡淡的咸味,让人感到无比清新。我站在游船上,看着夜色中的港湾,感受着海风的吹拂,心中充满了对未来的期待。
下了游艇,沿着步行道往前走,我来到了一处观景台。站在这里,我可以看到整个港口的全景。五彩斑斓的灯光、川流不息的船只、高耸入云的建筑……这一切都让我感到无比震撼。夜幕下的维多利亚港仿佛是一个巨大的梦,让人流连忘返。
此时,我突然想起了小时候读过的童话故事中的海洋仙子。我想,如果她们看到这样的夜景,一定会为之陶醉。在这个时刻,我感到自己仿佛也成为了这个故事的一部分,与这个美丽的港湾融为一体。
时间一分一秒地过去,夜色渐深,港口的灯光也越来越亮。远处的天边,一道曙光渐渐升起,预示着新的一天的到来。我依依不舍地离开了观景台,但心中却充满了对维多利亚港夜景的留恋。
美丽的夜景驱散了旅途的疲劳,期待接下来的旅程!