那棵承载六年的毕业树作文400字六年级
时光匆匆,岁月悠悠。莺歌燕舞,柳绿花红。春日的阳光照耀在东华园的羊肠小道上,今天的我们承载六年的回忆,种下这棵毕业树。
在这六年里,有着那份恋恋相依的同学情,也许是在篮球场上的奋力拼搏,也许是在黄昏的我们畅游书海。在那棵莞香树下,有欢声笑语,有喜乐哀愁,但在我们兄弟情帮助下,一切烦恼都已化为乌有。
阳光正好,那个男孩如同栽下的树苗已经成长,在那条充满无限欢乐的水泥道上,留下了背影。这一刻,已经毕业了。
在这六年里,有老师的谆谆教诲,不管春夏秋冬,都能得到老师的陪伴。在老师的指导下,我们逐梦未来。
曾记得一年级的我,稚嫩,懵懂,刚进入了学校,我极度想家。是您,老师,虽然您对这事感到无可奈何,可您却一直陪伴着我。无论午休还是晚休,您就像家人一样,用爱来化解问题。
滴滴答答……怀念以前的课堂,望着窗外的小雨,六年的时光在流淌,如同流水一般,我们一起追逐,奔跑。