随着秋季的到来,我的心情也随之变得五颜六色,千奇百怪,其中有一天,发生了一件令我伤心的事。
阳光明媚,风和日丽的中午,云朵刚刚好遮住了太阳,这时,我的舍友们正在聊天,玩共享玩具,一切是那么和谐美好。
小李走了进来,开心地对舍友们说:“嘿,我有糖果,你们快来!”
舍友们争先恐后地来到小李面前,小李给她们一人一颗糖,唯独轮到我时,她却说::“小妍,你有零食的时候,还不分给我呢!”
她是不是失忆了?我上午的时候才给她拿了糖果,她现在又装作不知道,我气得不想跟她说话。
晚上,又回到了宿舍,她也回来了,我脱了鞋子正脱袜子时,她却凑了过来:“小妍,我跟您说,你抽屉里的糖被小杜拿走了,我亲眼看见了!”我不可置信地看着她,她一脸坚定地看着我,表情严肃,就跟真的一样,可恶的是我居然还信了。
我很生气,怒目圆睁,打算找小杜算账,可她又说:“小妍,其实我是骗你的,我只是想气一下你。”
我气愤地瞪着她,头也不回地走去做自己的内务了。
做完内务,舍友找我玩飞行棋,玩了一会儿,根本没有兴趣,退出了游戏。我趴在被子上,沉思着,很久很久,不知怎的,鼻子一酸,晶莹透亮的泪珠划过脸颊滴在枕头上……
在那一刻,一个无人知晓的夜晚,我哭了……