有您真好作文450字六年级
12年前一个刚出生的婴儿便在一个老人手上健康成长,12年后那个婴儿已变成少年,也许没有那位老人也就没有现在的少年,这位老人便是我的姥姥。
一次您带我去外面玩,回来的时侯刚好遇到包子铺里的包子出炉,真可谓是香飘十里,姥姥看到我想吃便爽快的买了几大肉包子 ,一个个包子被送入我的嘴中,那时还小不懂事,一个也没给您留,回家到家后您却吃剩饭。自从发现包子铺的包子会在这个时间出炉后,您便会经常“顺路”带我去买;记得还有一次下午我放学回家,因为中午在学校吃的是番茄鸡蛋汤,太好吃了,回家后还想着这美味,您知道后马上动手给我做了一碗色香味俱全的番茄鸡蛋汤,只要我说了想吃什么,您就算再忙再累也会满足我,让我大饱口福笑口常开。还有一次我的父亲批评了我,我十分难过就去了姥姥家姥姥便安慰我,没过多久便解开了我的心结,更高兴的是那天晚上您还留下我来吃晚饭,吃饱喝足的我心情十分愉悦,仿佛所有的难过都灰飞烟灭,快乐的曙光又照亮了我的人生,从此姥姥便成为了我幼小心灵的“避风港”。
姥姥,我很幸运成为您的孩子,有您真好。