有魔法的老师作文500字三年级
我有一个有魔法的班主任,她把我们的班级管理得十分认真、到位。
她长得很苗条,她有一头棕色的卷卷的头发,眼睛圆溜溜的,像紫葡萄那么亮。但是她性格一向是由我们来控制的,我们听话她就温柔,我们吵闹她就凶。每次走进教室她都是满脸笑容,上课的时候很幽默,经常逗得我们哈哈大笑,可是如果谁做小动作她的脸马上晴转多云,开始凶起来。
她上课和下课就像是两个人。“上课要有上课的样子,下课要有下课的样子。”她经常这么说。下课时她经常和我们玩,看到有的同学红领巾系得乱七八糟,她就教我们戴红领巾,还让我们比赛。有的同学鞋带经常松,她又教我们系鞋带。
她说我们上课很辛苦,所以经常带我们玩游戏。我们跑操的时候别的老师都在一起讲话,或者偶尔跑一下,她是一直陪着我们跑,还教我们怎么呼吸,怎么跟着音乐的节奏跑不会累。最让我感谢她的一点就是,一年级的时候每天我都哭,一直哭了一个学期,每次她都耐心地哄我、鼓励我,才让我取得了现在这样优秀的成绩,在这里我要真心的说一句:“谢谢您的鼓励老师,我的成绩就是您的鼓励换来的,真的谢谢您!”
她就是我的班主任——田老师,她可真是与众不同呀!她就像有魔法一样,让我越来越优秀!