大自然的变化,让我们感受到大自然的美好和奇妙。清晨,晨雾如纱;傍晚,霞光万丈;深夜,繁星点点……在这些奇妙的变化中,我唯独喜爱美丽的日落。我在日与夜交替的借点中享受着那份独一无二的变化。
太阳公公在天上工作了一整天,累到打起了瞌睡。他挥了挥手,表示自己要下班休息了。太阳公公在短暂的时间内给了我们温暖,就要休息了。
太阳公公把天空染成了刺眼的红色,给云朵姑娘渡上了橙红的纱衣。太阳的余晖开始温柔地洒在大地上,整个世界都有了一层金色的光环。此时的天空,如同一幅宏伟壮丽的画卷,美得让人窒息,令人心旷神怡!
在这个光影交错的美景中,太阳的余晖使得万物都穿上了五彩的新衣,美轮美奂。那金黄色的光芒,我从一位高超的画家用画笔,一点点描绘出来的重彩令人心动神移,不能自已!
太阳一点一点向西滑去,像一条顽皮的小狗,一刻也闲不住。风姐姐也倦了,刮起来明显轻柔许多。花儿,小草们也收起了自己娇嫩的花枝,等待黑夜的到来。而他们自己也要美美的睡上一觉了,为了明天更美的绽放。
太阳只留下了半张疲倦的脸。房屋,电线杆,树木的影子越来越长,也越来越淡了。屋子里的人们也都做着不同的事情:有的孩子正在房间里写着作业,有的人们正在吃晚饭,还有的人正在进行阅读,丰富自己的文化。
夕阳西沉,夜幕降临。太阳消失了,调皮地躲进山里,好像在和我们躲猫猫。明亮的圆月和细小的繁星开心地接替了太阳的工作,因为他们终于能露面了。他们将温暖和爱承接下来。而太阳呢?或许在另一个美丽的国度,他正冉冉升起,为那个国度带来光明。