妹妹的窘迫作文600字六年级
美好的一天又开始了,大家欢欢喜喜准备去鹭岛乐园玩了,殊不知,黑暗正在盈育中。
我们来到了第一站"音乐长栏",大鼓横放,几串风铃以及一些不知名的乐器林林总总,妹妹好奇宝宝似的拿起悬挂的锤子,开始演奏起自己认为好听的歌曲。
等她玩够了,我们接着来到了下一站,具有挑战性的一站"高空秋千"。所乘坐的秋千只有一个圆形铁座以及一根铁链,你需要在一个人帮你按住坐垫,你双腿放平,坐在上面,然后"嗖的一下腾飞出去,再回来,如果你幸运的话,还可以享受一段免费的路程哦!就在这时,意外发生了,妹妹平稳顺利的走过了大半,就在快要到达中点时,她松手了,她犹如鸟一样人滑索上摔了下来,掉在草地。我和妈妈匆匆跑上去,但为时已晚,妹妹的嘴角已经破了,留出大片的殷红,不停地在那吐。
妈妈赶紧带着妹妹来到了医院,。医生给妹妹仔仔细细检查了一遍,也不说原因,就给妹妹开了个外表皮生长因子,给妈妈说了一堆大道理,让妹妹不许吃鱼虾,也不许吃过硬的东西,每天定时喷药,不许偷吃。
自此,妹妹每天吃饭都要小口小口地吃,就连大饼也要被瓜分成五六块,一小块-小块的吃,看得我们好心疼。
经过几天的坚持,妹妹的嘴结疤了,可以吃一些硬的东西了,不过还是要小块小块地吃,不能一大口一大口。这也使她原来就慢的干饭速度,慢上加慢,伤口上洒盐一样!
哦,我可怜的妹妹!你生病了,那你的那份好吃的,就让我来帮你消灭吧,不能浪费!啊呜!好吃。