哎呀!好开心呀!我要去旅游了!旅游的地点是长隆海洋王国,经过两个小时的车程我们到了,爸爸如闪电一般的速度把票买好了,但是我们要先去酒店休息,不过我只想去玩,没想到只有我一个人想去玩,只能少数服从多数喽。
休息了一会儿,我跟爸爸便去玩了过山车,我们坐在第一排,“三,二,一!”过山车启动了,一阵风刮来,过山车的速度加快,风让我睁不开眼睛,但是好刺激呀!
之后,我走进了海洋馆,里面出现了一群鱼,有巨大的鲸鲨,有尾巴很长的尾鲨,有很大翅膀的魔鬼鱼,有头像锤子的锤头鲨……再走到前面,就是一种水箱,有一个水箱里面有许多花园鳗,你一走近,它们就会跑进沙子里,等你们走了,它们就探出头来。走进水母区,那水母就发起光,这是因为水母下面有灯。前面有一个洞,走进去你就可以近距离地看见鲨鱼,抬头看着鱼,就好像我也是一只鱼。
走出海洋馆,我吵着要去玩海象过山车,海象过山车这里队伍排的很长,我们排了一个多小时才坐上“海象号”小船,到了前面有两只海象在水里游,忽然,我们在上升,还没反应过来我们就冲了下去,水花飞我我身上……
旅游让我们快乐,也会增长我们的知识,旅游让生活更美好!