珍贵的礼物作文550字
“叮铃铃——”啊!我的闹钟响了,我连忙起了床,爬到爸爸的房间,叫爸爸给我做早饭吃,我坐在桌旁,回想起以前,真让我难忘啊!
在我过九岁生日那天,我把自己打扮得漂漂亮亮的,像公主似的,只听一声响亮的声音传过,我马上缩成了一团,左手抱右手,右手抱左手。
我胆大的心让我迫不及待去冒险,我先是叫了几声:“妈妈——爸爸——”结果,没有人回应我,这让我的好奇心又增加了一点,我壮着胆子向前走了几步,往客厅里看了看,左瞅瞅,右瞅瞅,发现没有人,就放松下来,下秒钟,爸爸妈妈推门而入,把我吓了一跳。原来,爸爸妈妈是去超市买菜去了。我满怀期待地问妈妈,妈妈笑着说:“哦!我的宝贝!先不说买的什么,我的朋友给你做了蛋糕。”
“蛋——糕!哇!我最爱吃蛋糕了。”我大叫道。这时,爸爸妈妈一起说道:“宝贝!生日快乐,我们永远爱你!”
听到这,我不由自主地流下了眼泪,流下了爱的眼泪。
对啊!那眼泪里包含着多少感情啊!我不知道,但是,我唯一知道的是,爱在世界上有多珍贵,有多慈祥,汇集成一句“我们永远爱你!”那里面不知隐藏了多少永恒啊!
虽然父母不可能陪我们一直走,但是他们可以鼓励我向前冲,向前努力。父母是最懂我们的,我们是父母所生,哪个父母会不爱自己的孩子呢?
我们要珍惜父母现在陪我们的点点滴滴,父母的爱是最珍贵的。