标签:爸爸一天长大了一刻开车作文欣赏送我450字补习班沿途
一天,爸爸开车送我去上补习班,在欣赏沿途风景的时候,突然,我视线中出现了一双帅气的球鞋,在趁等红绿灯的间隙,我急忙拿出手机把它拍了下来。心想,那么帅气的球鞋,我一定要把它拿下。
等上完课回到家,我一直吵闹着要那双球鞋,爸妈多次和我讲理,我都置之不理,反而变本加厉,和老妈吵了起来。这时,妈妈的脸顿时拉了下来,破口大骂:“要什么要!家里已经有那么多球鞋了,还要买,到时又说穿的不舒服么,又不穿了,钱都浪费了”。
随着妈妈的骂声,爷爷却默默的出了家门。我问爸爸:“都快吃中饭了,爷爷怎么出去了呢?”“我也不知道”爸爸回答道。
终于在我们全家人快吃完饭的时候,门吱嘎一声打开了。爷爷一手拄着拐杖,一手提着一个鞋盒走了进来,说道:“燃,给,这是你的鞋,快穿上试试吧!”我兴奋地跑过去打开一看,果真是我想要的那双鞋!原来,爷爷在我和妈妈争吵的时候,偷偷看了我手机上拍的照片,径直跑去专卖店购买了。
那一刻,我终于深切感受到了爷爷的疼爱,我心里就像被倒了醋一样酸,那双鞋好重,那不只是鞋布料的重,更是爷爷那份爱的沉重。那一刻,我长大了,爷爷的爱是静寂无声的、无私的、伟大的!