每每上体育课,我总会回忆起那一声声胜利的呼喊。
那天,阳光明媚,鸟儿在树上欢唱。班级足球赛开始了。咱班的啦啦队“咚咚”打着打鼓,鼓声响亮,仿佛打雷。鲜艳的啦啦球上下有力地摇摆着,紧紧地闭上眼睛,铆足了劲,大声地喊着:“五班,加油!五班,必胜!”使人一听就有了一种强大的力量。球场上的人也不示弱,他们有时活动一下身体,有时围成一个圈子讨论一下战术,调整一下心态,为精彩的足球赛做着准备。
“滴!滴——”随着一声哨响,足球赛开始了!对方先发球。他们犹如一只只老虎,冲往我们的球门,小古已经做好防守姿势,忽然一个脚把对方的球瞬间踢出界外,保住了这个球。“Yes!太棒了!没进!”我高兴的把啦啦球上下甩,更加有力了喊,那怕把喉咙喊破了也要为班级加油打气!“好!”忽然有一个人喊道,我连忙转向赛场,只见小王一个铲球,又一次成功阻挡了对方的进攻。“好球啊!好!”我不禁赞叹道。
几十分钟过去了,不远处传来一个声音:“我们进球了!进球了啊!”我瞬间抱住小沈开心叫到:“沈子,我们进球了呀!进球了啊!你快看那!”我感觉我已经开心的要疯了!小沈拍了拍我,指着球场说:“又进了一个!”我们还没反应过来,又一个球进了我们班的球门。“No!不该这样子的。”我叹息到,我站起来拿着啦花用力摇,嘴里使劲儿喊着:“五班!五班!非同一般!五班!五班!非同一般!五班!······”突然一声哨响结束了这一场比赛,我们胜了!在哨声前5秒我们班使出最大的劲,进了第三个球。
“我们胜了,我们胜了!”我高兴的呼喊着,跳跃着。
这场球赛结束了,但我们的精彩还在继续上演。