窗外,一阵风刮过,挂在窗户上的风铃又响了,我脑海里又浮现了她。
那天,我们正在一起玩,她不小心弄环了我很喜欢的风铃,我非常生气,与她吵了起来,她却认为没什么好生气的,也与我吵了起来。我们两个“气球”吵了很久。最后,她生气地离开了。
之后,原本亲密无间的我们都不再理对方。甚至还说再也不一起玩了,可虽然这么说,但我还是觉得有一些后悔。
又过了几天,我越来越对吵架感到后悔。我开始努力修复坏了的风铃,试了很多种方法。终于,在我的不懈努力下,风铃被我修好了。我还另外做了一个风铃,虽不太好看,但对当时的我来说已经尽力了,想送给她给她道歉,但又不知道要怎么说。
窗外下起了大雨,我心里也像堆满了黑漆漆的乌云,我心想:“唉,马上要上小学了,以后就见不到她了。”这时,门被敲响了,我打开门一看,是她!头发湿漉漉的,眼睛亮晶晶的,她开口了:“上次是我不对,我试着做了一个风铃送给你,不是很好看,你别介意。”说着,她从身后拿出了一个风铃,正好此时我手中也拿着自己做的风铃。我们相视一笑,又玩在了一起。
风铃的声音将我拉回了现实,说起来也好久都没有见到她了。