标签:大地和煦真好有你窗外作文耳边屋内650字阳光普照听歌
窗外和煦的阳光普照大地,我在屋内听歌,耳边又传来熟悉的旋律——“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”我抬起头,看向窗外,阳光正照在我的脸上,打开了我尘封在心底的回忆……
一年级刚上学那阵,班上我没几个熟悉的人,每天在自己的座位上无聊地玩手指。这时,你伸出了友谊之手,笑容满面地对我说:"你好,我是张佳怡,我们是一个幼儿园的,我们做好朋友吧!"或许是你的笑容太亲和,也或许我本来就想和你成为朋友,欣然答应后就一起出去玩了。朋友,有你,真好!
时光流逝,多想用手挡住它,却发现它依旧在从指缝流逝。一转眼四年过去了,你我之间的点点滴滴在岁月中沉淀。形成一股力量伴着我走向通往未来的路,你我继续携手前行。
阳光依然温暖,记忆又回到了那次——一次计算比赛,10分钟100多道题(口算,坚式、脱式都有),我不确定这次能得满分,并且答不答得完还是回事呢?试卷发下来后,密密麻麻的题,快把我的密集恐惧症给勾起来。老师让答题后,我火速地答了起来,10分钟很快就过去了,可我连一半的题还没做完呢,最后得分都没及格,我当时就急哭了。下课后,同学大多都出去玩了,没人看见我的伤心,只有你细心你发现了,你柔声说:"别难过,失败乃成功之母,下回继续努力……"你说了很多,我心中的阴云散了,绽放出了的笑脸。
六载时间一恍而过,你我的酸甜苦辣都过了,只留下美好的回忆。风卷起几张着墨的纸张渐渐远行,擦干眼角的泪。"海内存知己,天涯若比邻。”无论天涯海角,有你陪伴足矣!张佳怡,有你,真好!