我的“漫画”老师作文450字
我接触了很多的老师,有的像老牛一样勤恳;有的像燕子般和蔼;有的像小狗般温柔……但是我还是喜欢我们的语文老师。
她中等身材,炯炯有神的眼睛让同学们既怕又爱。小巧的鼻梁上架着 一幅黑框眼镜,显得十分博学多识。她对我们要求很严,请听我慢慢道来。
有一天,老师正津津有味地讲课,有的同学在下面窃窃私语。突然,老师用她的“顺风耳”听到了,顿时一个一百八十度大转弯,用火冒三丈的眼睛看着我们,不知看了多久,我们才察觉到了不对,赶紧坐得端端正正。这时,老师的脸一下子变了,她让所有人调整坐姿,认真听讲,然后,又笑眯嘻嘻地回到了三尺讲台上继续讲课,好像跟什么都没有发生一样。这就是我的老师,变脸比翻书还快。
她也有和蔼的一方面,要是我们上课认真听讲,积极回答问题,老师就会给我们奖励美味的小零食:糖果、巧克力、饼干……也不知为什么,我们都觉得老师发的零食格外的香甜可口。
她的爱如一盏路灯,照耀我前行的路;她的爱如妈妈怀抱温暖着我;她的爱如雨滴滋润着我。她就是我们的语文老师——李老师。