感恩老师作文450字
我的老师对我的帮助很大,影响更深,不是可以用语言表达来形容的。她就像“挖井人”,我就是“饮水人”,感激之情一直藏在心里深处。
鲜花感恩绿叶,因为雨露滋润他成长;苍鹰感恩长空,因为长空让他飞翔;高山感恩大地,因为大地让他高耸;而我,感恩我的——老师。
老师,这个太阳底下最神圣的职业,我感恩的老师给我前进的动力,感恩老师给我飞翔的翅膀,感恩老师给我指明人生的方向,感恩老师给我放眼世界的慧眼......老师是蜡烛,燃烧自己照亮他人。老师是明灯,照亮我们前进的道路;老师是太阳,时刻给我们鼓励和温暖……
老师,您让我们明白如何做一个好孩子,发挥自己的优点,改正自己的缺点。您时刻关心着我们的学习和生活——早晨,你来到学校,就会来到班上检查我们的早读;上课时你认真地给我们讲解课文,直到我们听懂为止;放学时,你有又叮嘱我们一定要注意安全。您是多么负责尽心。您为我们花了多少心血,可如今这是我陪您的最后一年了,我一定会好好学习报答您。
老师,您是我的恩人,俗话说“滴水之恩当涌泉相报”。老师,您让我们变得自信自强,您就是我们人生的启迪者!