我的老师500字
今天我要介绍给大家的是我们班的语文老师----王老师。王老师常常戴着一副长方形的紫色眼镜,眼神中透出丝丝温柔。她说话的声音能使人心神安静,她穿的衣服和教室里的事物也总是那么协调。这是一位拥有“千里眼”和“顺风耳”的老师,也是一位有时温柔可亲,有时“凶神恶煞”的老师,你说神奇不神奇?
我们上王老师的课时都非常认真,谁都不敢做小动作,还不是因为王老师长了一双会发射激光的“千里眼”。上课时谁要敢走神或做小动作,王老师的“千里眼”会立刻锁定你,然后就会发射“激光”,被击中的同学立马垂头丧气,马上变得听话了,就连班上的顽固分子都非常管用,要知道那些顽固分子可是连班主任都头痛呢!不过就算你被抓到了,王老师也不会生气,只会提醒你,所以我们都很喜欢她。
王老师是出了名的赏罚分明。比如形式多样的语文作业中,有一项你自以为不重要的没写,她会苦口婆心的讲解这份作业的重要性,直到你认识到这份作业的意义自己主动要求补上为止。但是如果你的作业做得特别优秀,王老师不但会毫不吝啬的表扬你,给你物质奖励,同时还会给你拍照发家长群呢,这可是无上光荣的一件事。
这就是我们班的老师,我们都很喜欢她。