母爱350字
暑假假期来了,妈妈带上哥哥、姐姐和我回到外公、外婆家。
外公家楼顶有一个大龟池,养着很多大大小小的乌龟。下午五点多钟,外婆和妈妈正在厨房忙着做晚饭,我和姐姐就跟着外公上楼顶去喂龟。
我们刚到楼顶的楼梯旁,有两只很小的小可爱,走到外公的脚边。外公没留意差点就踩到它们了,吓得我和姐姐都尖叫起来。等外公反应过来时,那只猫妈妈就用很凶的眼神盯着我们,我们挺害怕的。这时外公告诉我们,这两只小猫刚出生没一个月,才刚学会走路没多久,我和姐姐看着它们小小的身子,可爱极了!正想一人抱一只,把它们送回到猫妈妈身边。这时,,正躺着的猫妈妈马上起来,用更凶恶的眼神边盯边向我们走过来,吓得我和姐姐立马放下小猫咪跑向外公,否则后果可能会挺吓人。
这时,我感受到母爱的存在,猫妈妈一定是以为我们要伤害它的小猫,所以它要过来保护它的小孩,就像妈妈见到我有危险,也来保护我们一样。