一头乌黑的寸发,大大的头,长长的睫毛下有一双炯炯有神的大眼睛,还有着一口白的像雪的牙齿,这就是帅气的我。
我人长得好看,性格也非常好哦!
有一天,我花了好几个小时,用心地完成一幅满意的手抄报。可就在这时,“小破坏王”弟弟出现了,他所到之处“寸草不生”。当然,那副“绝世作品”也被撕了,我大步流星地走向前,仿佛大地都在震动,脸都气红了。但我又想了想,他还小,不懂事,就平息了怒火,对他笑了笑,让弟弟走了。
我也同样贪吃,肚子像个无底洞似的,怎么装也装不完。
小时候因为很好奇,看到什么都往嘴里送。好吃就吞,不好吃就一把丢掉。记得那次过年,妈妈在厨房准备配菜,我一把溜进去,看看有没什么好吃的。扫视一圈,看见一个黄黄的东西——姜。“妈妈,我要吃这个。”我大声说到。妈妈眉头一皱,道:“小子,不是什么东西都能吃的,不给!”小时候很倔强,不给的东西偏要!于是,我偷偷拿了个送进嘴里,大口咬着。突然,我大喊:“水!水在哪儿?”顿时,厨房里的人都哈哈大笑起来,只有我,辣的泪眼汪汪。
这就是我,一个贪吃,性格又好的人。请记住我的名字,我叫——谢中森。