铁路公园450字
暑假里的一天,妈妈要带我和弟弟去铁路公园玩,我和弟弟兴奋得一蹦三尺高。
我们来到铁路公园的大门前,第一眼就看见五彩缤纷的彩灯,真好看!
终于来到了公园,我和弟弟像疯了似的冲向碰碰车,妈妈帮我们刷完卡,我们就进去玩碰碰车,我和弟弟坐在一起的,碰碰车起动了,我飞快地开着碰碰车,一下子就撞上了一辆黄色的碰碰车,我和弟弟都摇摆了一下,我和弟弟正说笑的时候,差点就撞上了围栏,幸好碰碰车的时间用完了,那不然就撞上了,真险啊!
玩完碰碰车,妈妈说:“要不要玩过山车呀!”我高兴地说∶“耶!好呀!”
我们来到了过山车区,妈妈帮我刷完卡,我就坐在了过山车上,“三、二、一,开始!”过山车开始行驶的速度是慢的,后面就变得越来越快,没过多久,就来了一个九十度转弯,又卷了一个麻花,吓得我们都尖叫了一声,太刺激!
走着走着,来到一家小店,小店里摆满了各种各样的食品,我随手拿了一个雪糕,弟弟拿了一个饼干,我们津津有味地吃着自己手里的食品,就这样,我们恋恋不舍地离开了铁路公园。
这么好玩的铁路公园,你们觉得呢?