畅游狮山公园350字
在五月中旬,终于迎来了我期盼已久的春游,春游地点是狮山公园。
走进狮山公园,放眼看去,绿成荫,繁叶茂,一片生机勃勃的景象。一阵风吹过,仿佛是春姑娘用温柔的双手抚摸我们的脸,舒服极啦,一下子令我们欢呼雀跃。这里的山水如诗如画美丽极了,小鱼在水里畅游,小在天空中翱翔。太阳公公用热烈的阳光拥抱着我们,我们也奔向了大自然,热情地玩耍起来。
回到绿油油的大坪上,我们先后玩起了“萝卜蹲”和“贴膏药”的游戏。萝卜蹲:“白萝卜蹲……红萝卜们愣了一下,还不知道怎么回事,只看见同学们已经笑得前仰后翻了。原来是红萝卜组没有反应过来而“OUT”啦!红萝组还在那愣住站在,“啊”没反应过来时已经输了;赢的人肯定不用说啦一定已经得意洋洋的享受着胜利的果实。“贴膏药”这是一个最让我抓狂的一个游戏,我生怕别人贴到我旁边的人后,变成我去贴别人,我又希望别人贴在我旁边要不然就太无聊了。唉!真是太纠结了。慢慢地,我们玩着玩着便与狮山公园成了好朋友。
时间在我们面前飞快地跑过,这次的春游就要结束了,可是我对这位好朋友狮山公园依依不舍,再见吧!狮山公园,我们还会回来的!最后走时在老师的带领下,我们做起了小小环保卫士,收拾自己的垃圾,还她原来的美丽。