最美的地方600字
今天我来到了一个色彩斑斓的世界!这里的奇迹永远不会结束......
一早醒来,发现自己的床上有另一个自己,和我长的一模一样,我奇怪的问她:“你是谁?你从哪里来?”她微笑的看着我说:“我是从你心里出来的,我住在你心里最美的地方,那里有色彩斑斓的世界,无忧无虑的世界,那里住着最美的你。你想跟我一起去看看吗?”我不住的点着头,高兴的回答:“好啊!好啊!但是我想带着我最爱的弟弟一起去看看。”她说可以。
我们跟着她。
她说:“只要沿着这条小路走到尽头,就会看见。”
我们沿着她指的方向一路向前,呈现在眼前的是一片片绿油油的草地,草地上还粉色,蓝色,紫色的无名野花,但好像又有名。
突然我听见清脆的鸟叫声,是叫声还是歌声,那悦耳的声音一阵阵传了过来,悠扬回荡在上空。抬头一看,原来是一只五彩鸟对着我们歌词,好像在欢迎我们的到来。
再往前去,就是一个硕大的巨彩树。上面就是我心里的家,只见她嘴里说了几句话,巨彩树上就放下了一座金色的楼梯,我们顺着楼梯来到了最高处。
放眼望去是一座座娇艳的花球树,一排排屹立在巨彩树傍边,像威武的士兵,保护着自己的庄园和国家。
突然一阵悦耳的读书声传来,在巨彩树的后面有一座宽阔的校园,里面传来的朗朗的读书声,在此刻显得如此静逸。
我回过头来问她:“这真的是我心里的地方吗?”
“是的。”她说。“我也会永远在这里守护着你。不管什么时候,你想我,我就会出现。”
“好的,我会唤醒神奇的万物,让它们茁壮成长。”我说。
【后记】最近读了一本书,是写孩子心灵的。给了我灵感,我认为我的心里也有这样一个地方。所以写了这篇作文。