我的语文老师450字
时间过得真快,转眼间我已经上三年级了,语文老师谭老师已经教了我三年了,谭老师是经验非常丰富的人,无论教学还是教育,都是头头是道,别出新裁。谭老师的一言一行,感染着我,教育着我,让我终身难忘。
谭老师有着一头乌黑浓密的秀发,浓浓的眉毛下面嵌着一双水灵灵的眼睛,高挺的鼻子,下边儿有一个樱桃小嘴。她的嘴巴说出的话十分动听,在课堂上,我们两三句话,她只用两三个词语就可以概括出来,渐渐的,我们也学会了这种方法,概括全文时,抓住两三句关键句拼在一起,就变成了中心思想。
老师要提问了,声音是那样的亲切、舒服。就像妈妈呼唤我一样,当老师叫到我时,我立即站起来,微笑地回答了老师提出的问题,老师也用赞许的目光看着我,她向我点头,示意让我坐下。我想,多好的老师呀!像严师,更像慈母。
我上学期不小心受伤了,没能参加期末老师,谭老师还特意给我留出了试卷也把我的奖状奖品都帮我保管好了,暑假的时候谭老师还在百忙之中还提着牛奶来我家看受伤的我。那时候我真的很感动。感觉到了谭老师就像妈妈一样爱我。
谭老师,现在我想对你说:“有你,真好,我爱你,我会好好学习,用优异的成绩来报答你!”