冬日暖阳普照大地,这一天我们班级才艺秀在多功能厅开幕了。
吃完中饭,我们来到了多功能厅,因为我是第一个上场的,所以我和主持人在后场准备,当主持人报完幕,我就上场了。说实话,那么多双眼睛看着我,我心里真的有点慌。开始了,我死死地盯着谱子仔细看,生怕拉错一个音。一曲终了,我心里的大石头也落了地,我不禁叹了口气说:“真是台上一分钟,台下十年功啊!”
下一个节目是黄梓云同学带来的中国舞《广寒宫》,她带来的舞蹈让我仿佛看到了嫦娥在月亮上跳舞,那优美的舞姿,柔软的身段,给人身临其境的感觉。
下一个节目是最让人激动的,那就是李慧儿同学带来的《即兴街舞》,他一上场台下就热闹起来了,最让我吃惊的是他头顶地板的时候,不光是这样,他竟然还可以转圈,节目结束了,可我们还沉浸在激情四射的音乐里。
节目如火如荼的进行着,庞佑萱的歌声甜美动听;李若依的拉丁舞时而狂野,时而柔美;章扬一根竹笛吹出了美妙的笛声;朱芷涵带来的《大鱼海棠》无与伦比。
压轴的是章晋彬同学的架子鼓《Hangclap》,他一出场就把大厅的气氛推上了高潮,我们跟着他的节奏拍起了手,跺起了脚。
今天我们自信地在舞台上欢唱舞蹈,明天,我们必将更加灿烂,更加辉煌。