游桃源乐境600字
今天妈妈带我们去桃源乐境玩,我心里想着桃源乐境一定很多桃花,很好玩。我们家离那里很近,没一会就到了。下了车我就看到了,门口有一个水池,水面有台阶,我和哥哥就开始在那跳来跳去,妈妈看见了,忙叮嘱我们小心点,不要掉水里了。玩了一会儿,妈妈就催着我们进去了。
一走进景区,就有几条路,我们选了一条两旁种满了竹子的小路,听着哗啦哗啦的水声,不一会儿就看到了瀑布,水从上面流下来,高低不平,形成了一道美丽的风景。旁边还有许多树。这么美的景,当然不会忘了臭美一下,忙摆几个姿势连拍几张。顺着这条小路,我们就看到了一座桥,横跨两座山,我和哥哥很兴奋,一下就走上去了,走了一会儿,桥有点晃动,吓我一跳,妈妈说:“这是吊桥,走的人多,就会晃的,而且走在中间的时候,晃的更厉害!”我心惊胆战的走到了桥对面,还好桥不是很长,接着我们还看了好几个景点,缘溪亭、桃韵幽谷、桃源洞等。没过多久,我们就到了桃花寨。桃花寨里面有小型超市、儿童乐园、还有酒店。我们休息了一会,吃了点东西,就沿着小路往回走,沿途也有一些景点,而且路边有一些花,快到景区门了,我突然想到,这里为什么叫桃源乐境呢?于是,我问妈妈:“是不是有很多桃花?”妈妈说:“你看那边上的都是桃树呀,到了春天就有很多的桃花,盛开的时候更美。”妈妈还说:“这里的桃源乐境应该是指环境幽静生活安逸的地方。”
桃源乐境真美呀!真是个好地方!