一次愉快的游玩500字
八月九日星期天的早上,我们一行人来到明福昌体育馆集中签到。所有人到齐,我们怀着激动的心情坐着大巴一同前往目的地“侨鑫生态园”。
半个小时后到达了目的地,穿着红衣服的志愿者说;“小孩子站一排,大人站一排,咱们一起拍个大合影。”我们拉起一张横幅在前面,迅速的拍完照片。接着来到了无土种植区,这时由农场哥哥给我们做解说,农场哥哥还讲解到了十大益虫,像七星瓢虫,蜜蜂等等。
之后,我们来到了百草园,我拿着老师给我的任务卡,飞奔在百草园寻找着答案。令我最难忘的是那棵又高又大的铁冬青,它是王老吉的主要成份之一,完成了任务卡上的植物名字。我都填好了得了满分十分。 然后我们喂了羊,种了花生。最后来到了一个平地玩起了亲子活动。这里我得了三十分,有两个伙伴的总分跟我一样,但是第一名只有一个。所以开始了临时抢答,前面两个题我们都不会,可急坏我了。第三个问题是;“我们在无土种植区见过,长长的,干了就黄了。是什么瓜?”我努力回想,终于有了答案,急切的大声说出来;“鹤手瓜!”顿时全场鸦雀无声,所有人都惊讶了!老师说;“答对!” 我就这样得到了第一名。
我对这次的游玩有非常深刻的印象,希望下一次还能参加。