近来好吗?您工作忙碌,要注意身体哟!
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我已经成为一名朝气蓬勃的小学生了,而您,也已步入了中年时代。回想起您养育我的这十几年,不必说,看着您头上的白发和脸上的皱纹就知道您是多么的辛苦!感谢您给了我生命,让我生活得这么幸福,相信我会用努力学习来报答您的养育之恩。
妈妈,感谢您的关心,您的关心我都铭记在心。
记得有一次放学回家,我开心地回到家中,得意地拿出那九十八分的英语试卷,本来以为你会好好地表扬我一番,没有想到的是,你非但没有表扬我,反而狠狠地针对这次考试中的不足教育了我一通。我当时一点也没有在意,翘着二郎腿开心地吃着零食,并不开心地说道:“不就一场考试吗,有什么大不了,那么认真干嘛。”
“既然是考试,就要认真对待,做任何事情,只要去做,就必须要认真,那样才有好的结果!” 您火冒三丈。这都是我的随意及骄傲惹的。
当时,我心里默默地想:你就知道关心我的成绩,根本不顾忌我的感受。现在想起来,我非常的后悔,后悔那时候不应该这样说话,学习是自己的,不是别人的,只有认真对待学习,将来才能成为有用的人。妈妈,您可以原谅我当时说过的话吗?我相信您会原谅我的。因为母爱是最博大,最无私的!
妈妈,您在我心目中就是大海,而我只是大海中的一条小鱼;妈妈,您是森林,而我是生长在森林中的一棵茁壮成长的小草……
最后,祝您
心想事成!永远健康!