您好!近来您身体可好?
今天放学后,爸爸接我们回家,妈妈提议去吃饭,因为今天是3.8妇女节。爸爸点了几道我最爱吃的菜。吃完了饭,我们就去逛超市。
从这件事我明白了,舅舅那么爱妈妈,是因为妈妈也很爱舅舅。以前我经常和哥哥吵架,我以后得爱哥哥,这样哥哥也才会更加爱我。
有一次,我有一块糖,我准备吃了这块糖,哥哥正好从我身边走过,哥哥想要我这颗糖,我就留给了哥哥。后来,哥哥有一块饼干,哥哥也分了给我。大哥哥在学校有什么好吃的都会带回来给我和小哥哥吃,就算是大哥哥最爱吃的都会带回来和我们一起分享。这就是哥哥对我们独特的爱吧。
舅舅,看到您对妈妈这么好,让我明白了:亲情是什么也代替不了的,在您和妈妈的感染下,我和哥哥们以后也会很好很好的,有可能我们以后会比你们还要好哦!互帮互助,情义萦绕。我相信,我们的大家族以后亲情会越来越浓的。
祝您
身体健康,工作顺利!