我爱我“家”500字
校园是知识的港湾,校园是欢快的乐园,校园我们幸福的家园,我爱我的校园,更爱我的班级。
清晨,金色的阳光普照着大地,好像给大地穿上了大衣,在小鸟的歌声中,我们全班同学,又开始了一天的学习。你瞧,有的同学坐在座位上大声的朗读着,有的同学在补自己昨天落下的作业,有的同学三五个凑在一起讨论着问题等等。一个个精神饱满,好像展开了学习竞赛,这是一个多么勤奋好学的班级啊!
记得在我读三年级时,那是一个课间,我们班级课间时几乎都是在看书,休息或者写作业,就在我们学习时突然有一个同学哭了,还抱着自己的肚子,同学们走到那个哭了的同学旁边,有的同学问:“你哪里不舒服啊?”“你要去医务室吗?” “是不是昨晚没有盖好被子凉到肚子了。”同学们七嘴八舌关切地问着,这时听见同学们说:“班主任来了!”教室里立刻安静了下来,鸦雀无声,此时老师一个箭步地走了过来,老师那她双温暖的大手抚摸着那个同学的后背,亲切地问道:“你哪里不舒服啊?要去医务室吗?”这时只见班长端着一杯热水递到那位同学的面前说:“喝杯热水暖暖胃可能会好些的。”大约过了十分钟,不一会儿只见那位同学紧皱的眉头舒展开了,露出了笑容,同学们笑,老师也笑了。
这就是我们的班级,我爱我“家”。