我家的动物园作文500字
我家是个动物园,里面有威武的“大老虎”,有辛勤的“小蜜蜂”,有调皮的“小猴子”,还有可爱的“小兔子”。请大家听我细细道来。
“大老虎”就是我的爸爸,他平时十分的凶,有一次我做错了同样的题,他皱起眉头用十分严厉的口气问我:“同样的错误怎么会犯第二次呢?这就是粗心大意!”这时,我也会低下头认错,因为我知道改正后的错题继续做错,的确不应该。
我家还有只“小蜜蜂”,她就是我勤劳的妈妈,妈妈的工作很忙碌,有时候经常出差,一走就是很长时间,回来已经很疲惫了,还要任劳任怨的做家务,照顾调皮的弟弟,辅导我写作业。每次我哪里不懂的时候,她都很耐心的给我讲解。
我的弟弟是只调皮的“小猴子”,每天上蹿下跳,“疯狂”地跑来跑去,一有时间就摆弄他的“金箍棒”,真是一只精力充沛的小猴子。弟弟天生爱笑,他的笑容好像可以化解一切,就算他惹了祸,他的笑容也让大人“乖乖投降”。
而我呢,我是一只可爱的小白兔,我像小兔子一样爱蹦爱跳,也爱吃青菜萝卜,每次妈妈问我要吃什么时,我都会大声地说:“吃青菜!”我也很喜欢安静,无忧无虑,自由自在的感受着美好的生活。
这就是我家的动物园,我们一家四口幸福地生活着,我爱我的家!