一堂生动的作文课650字
今天是星期六,有我们都喜欢上的金笔作文课!上课铃刚响,李老师就迈着轻快的步伐走进了教室,微笑着对我们说:“今天,我们来做击鼓传物的游戏吧!”同学们激动得欢呼起来:“好啊!好啊!”
李老师拿出一个铅笔盒大小的塑料盒,里面还装有一支钢笔。她拍拍手对我们说:“大家安静了,我来说下游戏规则。这个盒子从我最左边第一排第一位同学开始,依次往右传,第一排最右边的同学又往后传给第二排最右边的同学,依次又往左传,这样一排排传下去。我背对着你们,等我击掌声停下的时候,盒子在谁手中谁就要接受惩罚,好不好?”同学们兴奋地回答到:“好!好!”
精彩的游戏开始了!李老师掌声一响,第一排最左边的赵云琦飞快地把盒子传给了吴宇桐,吴宇桐迅速地传给了下一位同学……同学们你传过来,他传过去,动作都非常迅速,好像这个盒子是个烫手的山芋一样!忽然,掌声停了!盒子在王畑懿手中!李老师大声说到:“笔就送给你了!”我们大吃一惊,就奇怪地问李老师:“不是应该惩罚她吗?怎么变成奖励了?”李老师笑嘻嘻地说:“我对她的惩罚就是把笔送给她呀!”我心里有些失望又有些嫉妒,为什么那个人不是我呀……
第二轮游戏开始了,这次是崔浩博“中彩”了!我们都很羡慕地看着他,心里想:这次老师会奖给他什么呢?李老师大声宣布:“崔浩博,用屁股写出你的名字!”听了老师的话教室里一片欢笑!崔浩博大方地来到黑板前面,扭着屁股,写起了大字!看着他滑稽的样子,同学们都高兴地笑了起来……
游戏结束了!李老师要求我们用文字的方式记录下这一堂生动的作文课!