我的爸爸是一个万能的厨师,蔬菜鱼肉一到他的手里,一下子就变成了美味的菜肴。家里请客的时候,客人吃了都赞不绝口。
爸爸很会做木瓜牛奶,他做的木瓜牛奶又纯又甜,再加上爸爸那份心,木瓜牛奶就更好喝了。爸爸的同事喝了,都纷纷想拜爸爸为师呢!
爸爸更会做蚵仔煎,他有空的时候,常会研究怎么做才好吃,爸爸时常在蚵仔煎里加料,使蚵仔煎更加美味。我只要一闻到那熟悉的香味,就知道爸爸又在做蚵仔煎了。爸爸只要一研究出新的口味,就会先端给我们吃,如果我说好吃,他就会很高兴。爸爸常谦虚的说他的手艺不够好,还需要加强。我有一个会做菜的奶爸,真是幸福。在父亲节的这天,我要对爸爸说:“奶爸万岁!”