我们学校七月三日放的假,我和妈妈在银川待了几天就到靖边去了。
到了靖边,妈妈说:“在靖边给我报个游泳班,这个暑假一定要把游泳学会。”我一听游泳当然很高兴,立刻就答应了。
过了几天我就和彤彤哥哥还有妈妈一起去靖边紫靖城的游泳馆去游泳,我一去游泳馆就很开心,是因为玩水是很开心的事。第二次,我去学游泳,我的教练叫苏小鹏,我叫他小苏叔叔,刚开始小苏叔叔就教我学憋气,要呼吸均匀就能憋的时间长一点,慢慢的就浮了起来。我把憋气练好后,小苏叔叔就给我教其他的动作了。我为了能很快的学会游泳,在家练习腿的动作。到了游泳池,我又练习了很长时间的腿部动作,昨天我游得能前进了。现在我需要把手部的动作做熟悉后就可以练换气了,然后把手和腿的动作加上就可以自己游了。
小朋友,游泳是件很快乐的事情,你也赶快去学游泳吧!