您好!
是谁含辛茹苦、苦口婆心的把我教育成人?是您!我亲爱的妈妈!是谁让我懂得了许多道理?是您!我亲爱的妈妈!是谁交给我了许多知识?还是您!我亲爱的妈妈!
妈妈,您知道吗?我小时候做错了事情,您都狠狠地打了我,打得我青一块,紫一块。我当时想:妈妈怎么这么坏,我不要这个妈妈。可我没有注意到,您却在一旁偷偷地哭泣。我记得您曾经跟我说过:“你以为我愿意打你?你错了,我也是迫不得已,如果我不教育你,你养成这个习惯,你就会一直这么做下去。”现在的我长大了、懂事了,不再惹您生气了。但您为了让这个家变得更好,用您那伟大的肩膀支撑起那工作的职位,每天都早出晚归,看见您那疲惫的身体和那劳累的脸,我掉下了我的泪珠,心想:妈妈!我的妈妈!我一定要好好学习,不惹您生气,长大好好的孝敬您!
妈妈,您总是为我着想,而忘记了自己。
记得有一次,您带我去小商品城买衣服。转了一大圈,也没有合适的衣服,我就跟您说:“妈妈,我们走吧!也没有合适的衣服。”妈妈说:“我们再找会儿吧!”过了一会儿,终于找到合适的衣服。回家后,您躺在床上,说自己的腿疼,过了一会儿,我关心地问您:“还疼吗?”我见您半晌也没有说话,便上床看看您,哦,原来您睡着了。我此时体会到:妈妈为了我,自己腿疼也没说,妈妈真好!
妈妈,我敢坚,您是世界上最好的妈妈!对我最好的人!此时此刻,千言万语也只汇成一句话:妈妈,我永远爱您!
祝您身体健康!工作顺利!天天开心!万事如意!