在我家的相册中夹着一张照片,是我五岁的时候和爸爸妈妈去二郎山游玩时在瀑布脚下照的,照片上的我站在水中,裤子湿透,哈哈大笑。每次看到这张照片,我就会想起那天开心的情景。
记得那年“五一”假期,爸爸妈妈带我去二郎山游玩。我们来到瀑布脚下,这里真凉快呀!我看见瀑布边的小溪里有许多小朋友都在开心地捉小鱼,我也心血来潮,非要下水捉鱼。妈妈同意了,于是我脱掉鞋子和袜子,卷起袖子,挽起裤腿,迫不及待地跳入水中。小溪清澈见底,水很凉,我能清清楚楚地看到一群群鱼儿在自由自在地游来游去。这时我看见一群小鱼在石头边游着,于是我悄悄地移过去,谁知小鱼感觉到了,知道我想捉它们,突然一下子都散开了,游走了。我赶紧跑过去追,没想到我一脚踩在了一块很滑的石头上,一下子摔了个屁股墩,我的裤子全湿了,惹得爸爸妈妈哈哈大笑,我也跟着笑了起来,爸爸赶紧用相机记录下了这一幕。
一看见这张照片,我就会想起那天我摔屁股墩是的样子,我就忍不住笑起来,这张照片带给了我快乐的回忆。