这个暑假,你去过哪里呢?我去了杭州西湖,那里可好玩啦!
人们说“上有天堂,下有余杭。”不错,就是这样,杭州最美的就数西湖啦!
西湖的水是那么的清澈,宛如明亮的镜子一般,人看了就像用手去摸,用眼来看微波的荡漾,那感觉,根本无法用文字形容。太阳一照射,水面上立刻反射光,有光的水面好美。夕阳西下的时候,太阳像是躲在西湖后面,向我们害羞的招着手,余暇五彩缤纷的,好美啊西湖旁边,山朦朦胧胧的,像是用水粉颜料点缀般,美极了。荷想小姑娘的脸蛋,粉红粉红的,像一位淑女一样,静立在荷叶之上,有种说不出的美。我觉得西湖像超尘脱俗的仙子,大方,把自己的美丽展现给人们看,让人们开心。
我在西湖边玩耍,妈妈和爸爸则用手机拍下西湖的美景,我好奇,把我的手机拿出来,我也拍,西湖就是西湖,怎么拍都那么美啊!
下课时,听同学说西湖很好玩,他去那里玩过,我想,那里肯定不好玩的,空气污染那么重。今天才发现这里好美,湖中的金黄金黄的鱼儿游来游去,有的在嬉戏,有的在自由自在的游来游去,游客们看鱼儿几个小时都不厌倦。
杭州西湖,是我见过最美的湖,这座湖,是我童年生活中不磨灭的回忆。