知识经济的今天,日新月异,同一种事物不可能长时间地受到关注。而你却以你独特的魅力在众多媒体宠儿之中立于不败之地。
作为中学生的我们,基本都已达成共识,你是我们心中的最“爱”,你拥有“不可取代”的地位。什么电视,游戏,音乐……统统一边去,岂能容忍它们浪费我们的精力?为了揭开你温柔的面纱,一睹你的芳容,我们正快马加鞭地努力。你是我们精神的支柱,生命的希望。这一点,早在很多年前就已根深蒂固地存在于我们的意识中,犹如旧社会的人们对封建制度的执着。不得不承认,你的魅力实在无与伦比,我们已经痴迷。因此,无论你走到哪里,我们都会追随着你,心甘情愿做你的奴隶。
谢谢你,让我们戴上了眼镜,可以更清楚地看到周围的一切。不戴眼镜的人常常羡慕我们,因为除了拥有中国的国籍,我们还都是“酒瓶底国”的公民。戴眼镜的好处还真多,可以让我们变得斯文,有气质,有学者风范。而且风沙大的时候也能防止沙子吹入眼睛,两全其美,真好!
谢谢你,让我们失去了想像力,创造力。那只是孩子的专利,正是因为这个,才显现出创造力的重要和价值。如果每个人的创造力都很丰富,21世纪也就不需要倡导创造精神,那根本是多余的,不是吗?
谢谢你,让我们变得沉默寡言,了无生机。沉默是一种气质和风度,沉默是一种深刻和魅力。沉默是金。不然“此时无声胜有声”这句话怎能体悟得如此透彻?沉默是一种拥有,更是一种厚重,高山不语自是一种巍峨和挺拔;大海不语自是一种神秘和从容;蓝天不语自是一种高远和空旷;大地不语自是一种虚怀和广博。沉默是金嘛!相较之下,生机又算得了什么?
谢谢你,让我们更乐观,更豁达。为了你而茶不思饭不想弄得面黄肌瘦,体弱多病的女生调侃道:“怎么样?有没有点林黛玉的风采?”继而挥袖离去,显得什么也不在乎。“身体是革命的本钱”,“昼短苦夜长,何不秉烛游?”只能称为忠言“利”耳“逆”于行了!
我不说了,太多太多,况且我也知道你很谦虚,听了那么多感激的话,一定汗颜了,对不对?其实你不需要这样,只要将魅力收敛一下,知足者长乐也!