一个月之前,我是一个一见到困难就焦虑的人,但现在我学会了团队合作和坚定沉着的应变解决问题的思想。学校开展的“研究性学习”带我进人了一个创新的学习环境中,在这期间我采取了与以往不同的获取信息、知识的方法一上网、请教别人和同学讨论、分工完成任务等等,每一次的学习工作都使我找到新的灵感和知识、使我最难忘的是……
记得第一次_上“研究性学习”课时,我陷人了焦虑、心里想这么难的“汽车防抱死的利与弊”课题,怎么才能完成?后来通过和老师交流我茅塞顿开,我们小组一定能完成,因为有同学和老师的共同努力,我们定能把它研究出来,我之所以会焦虑是因为我缺乏团队力量的意识可是现在我终于明白了,这一切犹如一颗新发现的明星进人我的脑海中,给我以启示。
还记得我第一次访问汽车司机,当我从腼腆窘迫到自然流畅时我知道这是一次锻炼我的机会。
我要说,我真的很感谢你一我的学校,是你给我注人新力量和思想,我获得了很多,我一定会尽自己的力量来报答你。