我的乐园作文450字四年级
每个人都有自己的乐园,我也有我自己的乐园,那就是我卧室里的书桌。它看上去平凡可却给了我无限的快乐。
它是白色的,上面放着一些装饰品:玩偶、水晶球、可爱的小狗、还有一张我和外公外婆的合照。下面两格放着许多有趣的图书:《宝葫芦的秘密》《十万个为什么》《中国古代神话故事》《昆虫记》《雷锋的故事》等等。再下面就是我写作业的地方。
我会在书桌上写作业、画画、看书、和表姐一起下五子棋……
书桌是我的好伙伴,它和我一起遨游书海。我们一起和法布尔探索昆虫的奥秘,和安利柯一起经历了许多事,和孙悟空师徒四人一起去西天取经,和康登一起寻找钥匙瓜,和喀喀莎一起等待湖神的召唤,和青果、青石、青花泥一起守护着青巾老妈,和桑桑一起去油麻地小学上学……
我也喜欢和它一起描绘世界的美。有些画色彩明丽,有些画却颜色暗淡;有些画得栩栩如生,有些却画得一点也不像;有些花画得十分娇艳,有些花却画得含苞待放;有些画线条流畅,有些画却画得十分卡顿……
我喜欢我的书桌,它平凡无奇,却给了我巨大的快乐。