"蒙面大侠"王老师作文750字五年级
求学路上,我遇到了许多可敬可亲的老师。有和蔼可亲的语文老师、有美丽而严厉的数学老师、有帅气有趣的体育老师。但最让我印象深刻的是“蒙面大侠"——王老师。
"蒙面大侠"是我们的英语老师,她非常美丽。那高高的个子,时尚的装扮;那细长的卷发,雪白的皮肤;那高挺的鼻梁,大大的眼睛……如同仙女下凡!不用说上课同学们喜欢她,就是走在路上,也十分引人注目。
如果太阳公公出来的话,我们的王老师就要开始变身了。她脸上涂着厚厚的防晒霜,拿出防晒面纱把美丽的面孔遮住,一对冰袖把手臂遮得严严实实,戴上墨镜,手持太阳伞,生怕自己被晒黑。阳光下,王老师迈着轻盈的步伐,飘逸的长裙在风中轻舞,真像酷酷的蒙面女侠。
王老师还是我们舞蹈社团的辅导老师,有一天,烈日当空,王老师打着伞指导我们在舞台排练舞蹈,有一位同学在旁边帮她拿着伞,阳光刚照到她的手王老师就"啊……"地叫了一声,接着说:"不要动,不然我会晒黑的。"
我们都惊讶了,一点点阳光而已,王老师居然这么紧张。防晒做得这样好,难怪她的皮肤像雪一样白。
"蒙面大侠"还很冷酷。她很吝啬自己的笑容,常常板着脸,皱着眉头,用大大的眼睛瞪着着我们,好像在对我们说:“上课不要搞小动作,要认真听讲!”可我们觉得她生气的样子也是极美的。因为她那天然的眉毛是那样乌黑,线条是那么流畅,即使皱着也别样的美。上英语课的时候,大家都在读课文,只有小杰不认真,被从后门进来的王老师发现了。她一个快步走上去,两只手交叉放在胸前,又撩了一下头发,瞪着小杰,仿佛在警告小杰不许说话。小杰回头发现王老师凶狠充满杀气的目光,不敢再讲话,只好乖乖地开始读书。王老师的眼睛真是一把狙击枪,谁不读书就用她犀利的眼神瞪着他,好像要把人射成筛子,看谁还敢不读书!真是又美又飒!
这就是我最爱的"蒙面大侠"——王老师,她是我见过最美最酷的大侠。