我的心愿作文500字六年级
在我第一次和母亲去逛街时,便被那冰蓝色的美丽的滑冰鞋吸引了,那美丽的花纹,多么精美,要是我有一双这样的滑冰鞋,该多好啊!
这时,一个人进了店,他毫不犹豫的买下了滑冰鞋,我看到他还在店里试了那双鞋,穿上之后,那双鞋是那么耀眼,更让我心动不已。
我跟妈妈说了我的心愿:我想当滑冰运动员,但想先拥有一双心仪的滑冰鞋她说:"也可以,只要你这次月考考个好成绩,我就给你买。"我大喜过望,但随之而来的便是不自信。因为我的学习一直很一般,不一定能考好。但我鼓励自己,要自信一些。
很快就到了月考这二天,在考场中我写完之后,一字一句、仔仔细细的检查,在脑海中想着这题我写的对还是不对.
在这次月考成绩下来之后,我考到了理想之中的好成绩。妈妈自然是不会反悔的,不要把它买回来之后就不使用它了因为我平常做事总是三分热度。我当然是十分的乐意的了。
从那天之后,我便开始练习滑冰每天我只要一有时间便练习滑泳;有时也会看一看关于滑冰的文章、杂志和些新闻上的报道在那些东西上,我看到了许多滑冰运动员在运动场上滑翔,挥洒汗水,为国争光他们一次又一次的为国家拿到奖项。
我在报道上看到他们为国争光之后便立志要成为国家级别的滑冰运动员,在奥运会上为祖国争光。