我变成了一个书包作文700字三年级
每天上学、放学,我都要背着一个沉甸甸的书包,我真是讨厌极了这个又大又笨的家伙,可我是个小学生,又离不开书包,我真希望自己能变成一个书包,这样我就没有写不完的作业,也没有读不完的书,就帮小主人背背书本就行了。我心里这样想着,就觉得身子越来越轻,越来越小,肚子里空荡荡的,低头一瞧,呀!我真的变成了一个粉粉的漂亮的书包!
你知道我变的书包有多么神奇吗?哈哈,我跟嘟啦A梦的口袋一样,能变出各种各样的东西呢!
这不,我的小主人可喜欢我啦!每天都把我背在身上,爱不释手。小主人上学的时候,语文书、数学书、写字本、练习册、笔袋……啥啥也不带,只带我一个轻飘飘的漂亮书包就够了。老师叫收作业时,小主人直接冲空荡荡的书包里一掏,就把作业本掏出来了;上课时,老师叫拿出课本,小主人再伸手一掏,课本就奇迹般地出现了。其他同学看见了,羡慕极了!
这下,我成了一个大明星,小主人背着我走路时,都有好多人围过来,议论着我。
“你可不知道吧,这位同学的书包特别神奇!”一个小男生对他旁边的小女孩说。
“嗯,超级厉害!能凭空取物!”小女孩兴奋地说着。
一个丢三落四的小朋友说:“哎,要是我有那个宝贝书包就好了。”
大家很羡慕我的小主人,天天围着她转,很快,小主人拥有了更多好朋友。小主人更加喜欢我了!
就当我得意洋洋地享受着这万人关注的喜悦时,一个坏消息却传进了我耳朵里。
“你听说了吗,学校里来了个更与众不同的书包。”
“是的,那书包不但能变出东西还能说话,变形呢!可厉害了!”
大家的关注一下转到了另外一个书包身上,我失望极了,决定变回来。咦,那书包不会也是人变的吧,他(她)会是谁呢?