飞船之旅作文400字三年级
去宇宙飞船啦!我们背着包包,拉着行李箱,带着一路的好心情,哼着歌儿,踏上了珠海长隆宇宙飞船之旅。
车子缓缓使进园区,我看见了宇宙飞船一样的建筑物,矗立在山间,各种长隆标识映入眼帘,十分有趣!伴随着我和弟弟的惊叹声,打扮可爱的工作人员热情地招待我们……
安顿好之后,我们首先进入了“珊瑚秘境”,探索美丽的珊瑚礁生态。珊瑚最繁盛的地区是在印度太平洋,我们在科普岛用龙虾的眼来观察海底,看到珊瑚产卵的场景,仿佛置身其中。最妙趣横生的就是“珊瑚长老”,它全身长满了各种各样、色彩艳丽的珊瑚,还能和我们玩游戏呢!
最令人惊叹的莫过于美丽的美人鱼姐姐表演,伴随着动听的旋律,在争奇斗艳的珊瑚丛和花枝招展的海葵中翩翩起舞,美不胜收,还给我们比了个心和飞吻呢!我给美人鱼姐姐拍了好多照片,那婀娜多姿的身段,实在太唯美了……
园区内还有很多主题区域,新奇有趣,寓玩于学,让我收获了许多知识和快乐。我还要去更多的地方继续探索……