天色越来越暗,偶尔有一阵风悄悄拂过,在这枯燥的晚自习中,为同学们带来清爽,耐何同学们总想着下课的事……
“叮——”一声响,整个教学楼就像是开启了“嗓音模式”一样,到处是同学们的说话声和打闹声。
我在这些声音中一路小跑回了宿舍,宿舍内大家都在紧张地做着内务,因为只要做完了内务,就可以玩共享玩具了。
望着窗外漆黑的夜空,我不由地加快了做内务的速度。
我做完内务,换好睡衣,拿出了玩具,周围一下子就围了人,我和一位舍友玩搭楼层的游戏。
我先搭,然后是她,以此类推,谁倒了就输了,我们蓄势待发,游戏开始后谁也不让着谁。
当我搭了一层后,整个“建筑”都摇摇晃晃的,令众人为我捏了一把汗。又一次轮回后,到我了,就在我捏着一把汗,慢慢地搭时,突然,舍友小纪躺在了“建筑”上,整个“建筑”都倒了。
大家都哈哈大笑起来,而我也没有责怪他,也跟大家笑了起来。
这抹笑声化作了一颗星星,朝着遥远的天空飞去,牢牢地“粘”在了天空上,于是,这一抹笑声也为这漆黑的夜晚增添了几分色彩。