秋高气爽的早晨,我的婆婆一大早起了床,就开始忙碌着,来不及刷牙便去给我们做早餐,每当做好早餐都会去二楼叫我和哥哥起床,可婆婆明知道自己脚痛,还要去叫我们起床,吃完早餐后婆婆还要去医院治脚……
我急忙穿好衣服便和婆婆上了车,我们一路上乐呵呵地有说有笑,不一会儿就到了医院,我看婆婆走进了一间单人病房,婆婆躺在了病床上,然后,让我按下床架上的一个遥控器,随着“叮铃铃”的声音,门口走进来了一位女护士,只见女护士开了一个冒烟的东西放在了婆婆脚的两端,打开了火,顿时,整个房间浓烟四散,我被呛得跑了出去。
过了一会儿,里面没有浓烟后我才走了进去,在浓烟的四散下,里面的火已经没有了,便按下遥控器,医生便马上跑了过来把东西收好,过了一会儿爷爷便开车来接我们了。
回到家中,我刚让婆婆休息一下,婆婆就立即走进了厨房开始整理东西,整完后,婆婆便叫上我和哥哥一起打扫了起来,我干到一半便不想做了,我便跑回房间躺着,可婆婆却没有指责我,而是继续埋头苦干。
我左思右想了一下,婆婆脚痛还干活,一想到这我内心十分的羞愧,再一想到有好吃的她总会跟我说并让我多吃点,她从没有拒绝过我想吃的东西,也不会不给我买,我再也压抑不住内心的惭愧便在被子里放声大哭起来。
此时此刻,我只想说;“婆婆,有您真好。”