紧张的“二十”秒作文650字六年级
老师为了庆祝期末考试后的惊喜与激动,就给我们班所有人准备了超市购物的时间,俗话说:“一分耕耘一分收获”。在这一学期的“奋斗”下,我取得了不错的成绩,从而获得了更多的时间,按考试的规则,我有着最多的时间。l我竟然有整整20秒,那不可以在超市好好购物一番了。
我和妈妈到了超市门口,这里可就是“人满为患”了呀,人群就像一条小溪流,涌出去,又流进来。走进了超市的大门,我就闻到了许多零的香气,他们仿佛在向我招手,让我赶紧去拿走他们呢!
我和妈妈到了超市二楼,这里可是有许多新奇的‘‘好玩意”所以我才准备在这里开始我的购物之旅。我看看这,又望望那儿,不知道该选些什么。这里的商品可谓是琳琅满目,看得我眼花缭乱。最后我在文具区停了下来,因为我是个“好学生”嘛。
计时开始之前,我先在这里走了一圈,等会好挑选。计时开始了,我立马先冲到货架前,看到喜欢的就立马放入我的购物栏里,我这儿走走,那儿跑跑,但是没有找到我想要的东西。时间过得飞快,就剩下五秒钟了,我在最后三秒是一抓了一些眼前的东西,快速放进栏子里。时间到了,不知怎么了,额头上全是汗珠,难道是我挑的太累了?
我清点了一下商品,最后的收获还算不错,有许多笔呀,本子呀,修正带呀和其他小玩具。此时我的内心十分愉悦,因为我体会到了我人生中第一次的超市倒计时,我拉着我的“战励品”回到了家里。
真希望能在一次体验到这种紧张与喜悦的双重融洽,再来一次”超市购物倒计时”呢!