我捡了一颗特别的种子作文350字五年级
今天我捡到了一颗不寻常的种子,这颗种子又大又圆,大得像个小皮球似的,摸着挺粗糙,是菠萝?是榴莲?感觉什么都有可能,我怀着好奇的心情将它种了下去。
才过了一天,这颗种子几乎长得和我一样高了!它像棵大树,上面有许多种不一样的花,奇怪的是,我刚摘下一朵,又重新长出来了新的一朵,太不可思议了,而且各种各样的花连香气都大不相同!我又好奇又期待,时不时地仔细打量它。
又过了一天的时间,这棵树已经变成了苍天大树了!上面长满了各种水果,苹果、桃子、石榴……就连胡萝卜也挂在上面!我十分惊讶得不得了。
第三天,这棵树就缩了回去,一点痕迹都没有了!土壤都没有被植物钻出的现象,好像啥都没有发生过一样。
突然一道刺眼的光把我唤醒,原来是一场十分有趣的梦呀!起床后,我对这个梦还意犹未尽……